Александр Гордеич (a2_goreich) wrote,
Александр Гордеич
a2_goreich

Category:

Приходи к нам тетя... Ксюша, нашу Путю покачать

Обратите внимание, написано 10.09.2017! за месяц до ...

Оригинал взят у imed3 в Приходи к нам тетя... Ксюша, нашу Путю покачать
Имеет место быть как минимум три новости, сообщения, информации.
1. Администрация Путина высказалась за "женщину в качестве конкурента путину на выборы";
2. Ксения Собчак "не исключила" что примет участие в выборах президента;
3. Появилась информация о том, кто был фактическим учителем Путина в Крымском вопросе.
Получаем несколько подходов, вариантов развития ситуации.
1. "Собчачка" - И ЕСТЬ та самая "женщина против Путина". Ну правда не Матвиенку же им, прости господи выдвигать.
2. Ксюша - это проект одной из "башен кремля", так сказать "семейный" конкурент путину. Но тогда непонятно "зачем", ведь совершенно очевидно что она не является "проходным вариантом" при любых раскладах.
И существует еще один, если хотите "конспирологический" (наше отношение к конспирологии всем давно и хорошо известно, поэтому возьмемся озвучить это вариант ровным счетом ничем не рискуя), а именно: Ксения Собчак - навальный в юбке.
Казалось бы "при чем тут Навальный". А вот при чем:
шансы на то что Навальный пойдет на выборы - как мы понимаем стремятся к нулю: судимость, с этим, как никак а шутить сложно. В то же время мы помним ситуацию с Мальцевым, да и вообще понимаем "скрытые пружины политических технологий". И вот если Собчачка зарегистрируется в качестве кандидата на пост президента...
Итак Навального "закрывают", и с осени "закрывают" так же и сеть. Тогда США лишаются любой возможности формировать и/или влиять на ситуацию, согласитесь.
А в случае если кто то делает ставку на сценарий "навальный в юбке", то при определенных раскладах канал такого влияния у США появляются.
Изящность сценария, надо заметить весьма похожа на оную, присущую слону в известном заведении, но есть ощущение что дела в этом смысле у наших заокеанских партнеров достаточно "кислые" - мало того что ТрампНаш до сих пор не смирился, но и Путин совершенно не выглядит сломленным. Здесь кстати стоит заметить что удивительным образом завязывается узелок и в Питере - мы об этом уже говорили, обсуждая вопрос о премьере. Ведь 26 октября текущего года на ней могут произойти события, которые кардинальным образом скажутся в том числе и на формате избирательной кампании. В зависимости от состава участников просмотра, и общего развития ситуации а так же от реакции всех заинтересованных сторон, мы сможем увидеть любое развитие событий, например, когда Конгресс будет фактически "посрамлен" Трампом. Конечно мы продолжаем отслеживать ситуацию, и в частности вокруг того насколько радостно определенные должностные лица могут встретить решение о результатах рассмотрения дела одного из известных режиссеров в районе 19 октября 2017 года.
Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment